АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЦЕНТР “РЕСПУБЛИКА” ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. ПОМОЩЬ ЮРИСТА В РАСТОРЖЕНИИ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА И ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ

На первый взгляд, автосалон “Республика” кажется вполне надёжной организацией и вызывает симпатию у потенциальных клиентов. Большой выбор, выгодные цены и различные акции не оставят равнодушным даже самого привередливого покупателя. Здесь каждый найдёт автомобиль своей мечты по привлекательной цене, да ещё и с неплохой скидкой. Но к сожалению, это все только слова. В последнее время число жалоб на автосалон только растёт. Обманутые клиенты недовольны приобретёнными автомобилями и условиями навязанных договоров. К нам неоднократно поступали обращения с просьбами помочь в расторжении договора с автомобильным центром “Республика”.

Наши автоюристы постоянно сталкиваются с подобными ситуациями и знают все возможные пути решения того или иного вопроса. Если Вам требуется помощь специалиста, то Вы можете позвонить нам и получить бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОМОБИЛЬНОМ ЦЕНТРЕ “РЕСПУБЛИКА”

На данный момент автоцентр заключает договоры от имени юридического лица ООО "МК СМАРТИНВЕСТ"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МК СМАРТИНВЕСТ"

Действующая организация

ИНН: 9725002820

КПП: 772501001

ОГРН: 1197746118206

Дата регистрации: 18.02.2019

Юридический адрес: 115114, город Москва, Дербеневская набережная, дом 7 строение 2, эт 3 офис 52

Фактический адрес: г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона), м. Домодедовская

Основной вид деятельности: Торговля легковыми автомобилями и грузовыми автомобилями малой грузоподъёмности (45.11)

Уставный капитал: 10 000 руб.

Руководитель: Абилова Светлана Николаевна

Телефоны:

+7 (495) 153-73-12

+7 (800) 551-86-97

Почта: [email protected]

Сайт: https://www.respublika-auto.ru/

Если Вы приобрели некачественный автомобиль, вам навязали ненужные дорогостоящие услуги или кредитный договор с завышенной процентной ставкой, то уверяем Вас, всё ещё можно исправить. Наш автоюрист предоставит Вам бесплатную консультацию и поможет разобраться в сложившейся ситуации. Связаться с нами можно по телефонам:+7 800 500 3961 и +7 499 110 4133; или с помощью чата на нашем сайте.

СХЕМЫ РАЗВОДА В АВТОЦЕНТРЕ “РЕСПУБЛИКА”

Автоцентр “Республика” действует по давно отработанным и всем известным схемам для развода своих клиентов.

Всё начинается с навязчивой рекламы в интернете, обещающей низкие цены и большие скидки. Заинтересованный автолюбитель кликает по ссылке и попадает на сайт автоцентра. Главная страница уже пестрит различными персональными предложениями и скидками. Если изучить ассортимент салона более внимательно, то окажется, что цены на большинство автомобилей значительно ниже рыночных, конечно же, это не может не порадовать.

Более того, автоцентр “Республика” предлагает своим клиентам множество выгодных и интересных программ:

-Экспресс-кредит по льготной ставке 1,9 % годовых, без подтверждения дохода и первоначального взноса. Но как оказалось, никто из клиентов, желающих воспользоваться данным предложением, сделать этого так и не смог.

-Скидка 10% на автомобиль для семьи с детьми.

-Скидка 10% на первый автомобиль + льготная процентная ставка 1,9% годовых

-Скидка 10% для сотрудников из медицинской сферы.

-Скидка 10% на новый автомобиль при сдаче старого по госпрограмме «Trade-In», со льготной процентной ставкой. Конечно же, никаких программ с участием государства здесь нет и быть не может. Клиенты жалуются, что при оценке авто, салон сильно занижает его стоимость.

-Рассрочка 0% с дополнительной скидкой 100 000 рублей. Опять же, нам не удалось отыскать никого, кто смог воспользоваться данным предложением.

Воодушевлённый клиент, предвкушая выгодную сделку, связывается с менеджером, уточняет наличие понравившегося автомобиля и старается как можно быстрее прибыть в автосалон. Здесь его и будут поджидать неприятности. Тяжелее всего приходится тем покупателям, которые специально приезжают в салон из регионов, тратят своё время, деньги и силы.

Когда клиент приедет в салон, окажется, что менеджера, с которым клиент разговаривал по телефону, в салоне нет, он в отпуске, на встрече, на больничном и т.д. А другой менеджер сообщит, что выбранного автомобиля в салоне нет, он на другой стоянке и его нужно пригнать в салон. Вырастет и стоимость автомобиля. На негодование и возмущения клиента менеджер сообщит, что не может отвечать за слова своих коллег. Но при этом, хотим заметить, что в автоцентре “Республика” работают довольно неплохие продажники, которые могут навязать всё что угодно, а клиент и сам не поймёт, как оказался в их ловушке.

Клиенты автосалона утверждают, что менеджеры пытались им продать автомобили совершенно других марок и по другой стоимости. Кто-то сразу понимал, что его хотят развести и уходил, а кто-то поддавался на уговоры и в результате брал, что дают.

Но это далеко не единственные проблемы, с которыми придётся столкнуться покупателю в автоцентре “Республика”.

При оформлении кредита на автомобиль процентная ставка тоже окажется значительно выше. Хорошо, если клиент это заметит и передумает приобретать автомобиль. Но к сожалению, не всегда покупатели внимательно читают договор и вникают в его условия. Со слов клиентов автоцентра “Республика”, по телефону им обещали выдать кредит со льготной процентной ставкой 1,9 годовых. Именно эта цифра указана и на сайте автосалона. Но в результате ставка окажется значительно выше и составит 17-20%.

Но даже при таком раскладе, менеджеры будут всячески давить на клиента, утверждая, что именно сегодня последний день акции и завтра стоимость автомобиля и процентная ставка по кредиту станет ещё выше. Или при оформлении сделки только сегодня клиент может получить в качестве подарка дополнительную комплектацию, скидку на страховку и т.д.

Кстати, о страховках. Клиенты салона обращаются к нам с вопросом расторжения различных договоров страхования, которые навязывают менеджеры при оформлении автокредита. Помимо страховок, здесь также без ведома клиента в стоимость авто включат автокарты помощи на дорогах, дополнительное оборудование, ненужные услуги и т.п. А так как все эти продукты могут предоставляться другими организациями, то это может значительно усложнить процесс отмены сделки.

Но самая большая проблема заключается в том, что продаваемые автомобили в автоцентре “Республика” не проходят технический осмотр должным образом. Соответственно, клиент приобретает неисправный автомобиль, полагая, что он полностью новый и не имеет технических недостатков. Правда вскроется при первом обращении в автосервис. Тогда окажется, что у автомобиля был скручен пробег, была замена деталей, а может автомобиль и вовсе ранее попадал в аварию. Хотим заметить, что продавая неисправное транспортное средство, представители автосалона создают угрозу жизни и здоровью водителю, его близким и другим участникам дорожного движения.

В случае если Вы обратились в автосалон “Республика”, Вам навязали дорогой кредит или ненужные дополнительные услуги, то всё ещё можно исправить и отменить сделку. Чтобы получить бесплатную консультацию автоюриста по данному вопросу, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133; или воспользоваться чатом на нашем сайте.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНЕ “РЕСПУБЛИКА”

Чтобы лучше понять обстановку, которая царит в стенах автосалона “Республика”, предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о данной организации.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

“Увидел рекламу в интернет. Фольксваген поло, 1,4 dsi по цене 858 тыс. в максимальной комплектации. Позвонил, девушка представилась Ксенией, сказала, что авто в наличии, цена настоящая, можно приехать и купить (покупать плпнировал за наличку).

Приехал, оказалось: машина стоит на площадке в 3-х км, менеджер сказал, что ее сейчас подготовят и пригонят, можно будет осмотреть, прокатиться и принять решение о покупке.

Авто не пригнали, зато показали карточку диагностики: микротрещина блока цилиндров, ошибка в работе ABS и коррозия по всей левой стороне (это у ацинкованного кузова!). Авто снята с гарантии. Менеджер, когда показывл эту распечатку, не знал куда себя деть, глаза прятал. Вывод: замануха.”

“Можно было бы дать минус пять звезд, так бы и сделал! Это был мой первый опыт общения с автосалоном, до этого был только наслышан о разного рода махинациях, но теперь прошел весь этот процесс лично. История вкратце такова: у меня есть старенький автомобиль, в целом нет большой нужды его обновлять, но наткнувшись на крайне заманчивое предложение данного автосалона, возникла мысль - почему бы и нет. Предварительно обсудив условия, которые меня более чем устроили, с менеджером по телефону, поехал непосредственно в салон. Условия естественно оказались далекими от озвученных по телефону, менеджеры с которыми я сталкивался, а мне пришлось пройти их троих (Почему нужно было меня кидать каждый раз новому человеку? Это не говоря еще о двоих кредитных специалистах.) только удивленно вопрошали - а что вы хотели? А хотел я ни много, ни мало то, что мне было предложенно на сайте и предварительно по телефону! В итоге целый день потраченного времени!”

Если Вам требуется помощь автоюриста в решении спора с недобросовестным автосалоном, то мы всегда готовы Вам её оказать. Связаться и получить бесплатную консультацию Вы можете у нас по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте, и мы незамедлительно Вам ответим.

КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО АВТОСАЛОНА

Перед тем как остановить свой выбор на конкретном автосалоне, нужно ещё несколько раз как следует подумать. Ниже мы приводим несколько советов, придерживаясь которых возможно, Вы сможете уберечь себя от дальнейших проблем и разбирательств.

-Внимательно изучите сайт выбранного автосалона. Поищите реквизиты компании, сканы учредительных документов и т.д. Официальному дилеру нечего скрывать, именно поэтому на его сайте вы сможете найти все данные об организации, вплоть до списка руководящего состава.

-Проанализируйте цены на автомобили. Если Вы видите, что цена значительно ниже рыночной, то уже стоит задуматься.

-Если Вы приехали в автосалон, но необходимого автомобиля в наличии нет, а с Вас требуют внести плату за доставку автомобиля или предоплату за сам автомобиль, то молча разворачивайтесь и уходите.

-Внимательно читайте всё, что подписываете. Ни в коем случае не торопитесь ставить свою подпись на документах. Задавайте интересующие Вас вопросы сотрудникам салона, не стесняйтесь позвать старшего менеджера или юриста. Если Вам не дают возможности осмотреть автомобиль, а сразу дают документы на подпись - однозначно, Вы обратились к мошенникам.

Если Вы не уверены в своих знаниях или хотите перестраховаться, то Вы всегда можете обратиться за помощью к автоюристу. Таким образом, Вы сведёте шансы быть обманутым к нулю. Юрист сопроводит сделку купли-продажи автомобиля, проверит все необходимые документы и техническое состояние приобретаемого автомобиля.

Если Вам требуется помощь в расторжении договора с автосалоном, или наоборот, Вы хотите приобрести автомобиль, то всегда можете обратиться к нам за помощью. Связаться с нами можно по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте, и наш специалист незамедлительно Вам ответит.

Обращаем Ваше внимание, мы работаем не только по городу Москва, но и по всей России. При необходимости мы готовы оказать всю необходимую юридическую помощь дистанционно.